陶夢工房

ホーム

2013年4月

菜の花の香りに包まれて!


この何日かの雨風で桜も葉桜になりつつあります。
まあでも開花は早かったですが、寒い日が中日であったりして花を楽しむ期間が長かったですね!
工房に行く途中の畑の菜の花が繁茂していて、その香りのなかゆっくりと歩きました。

tetsuya〓kai

posted by KetaiPost

今夜のおかずはシャケのソテーで

 

今夜のおかずはシャケのソテーです。
ソースはアーモーンドとバターの正油炒めです。
ちょっとレモンをきかせ美味しくできました。

ランチを中野のフレンチビストロ

 

きのうランチを頂きました。中野は久しぶりです。
「幸哉」というビストロです。
写真は前菜で、スープ、メイン、ゼザート、コーヒーと順番にサーブされました。いろいろ野菜と魚と肉で調理されたそれらはとても美味しいものでした。
値段は1600円です。
一度行ってみると良いと思います。

PREV  1  2  3